Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Греф оценил вероятность появления третьей волны коронавируса

По мнению Германа Грефа, третьей волны пандемии в России не избежать. Греф утверждает, что негативных последствий и всплеска уровня заболевания не удалось еще избежать никому.

Но как утверждает руководитель Сбербанка, очередная волна пандемии не нанесет России серьезного экономического ущерба. И многое будет зависеть от уровня вакцинации в стране, которая сейчас идет полным ходом. И для снижения последствий от третьей волны, нужно, чтобы было привито как можно больше населения, считает Герман Греф.

Дефицита вакцины в РФ сейчас нет. Мощность производства постепенно увеличивается, что позволяет обеспечить население нужным объемом вакцин. И сейчас, по словам Грефа, главная проблема будет заключаться в осмысленности населения. Нужно сделать так, чтобы люди поняли, что вакцинация является важным механизмом для остановки пандемии.

Вакцина Спутник V демонстрирует высокие показатели эффективности. И все больше людей верят, что она действительно позволит остановить распространение вируса. Греф также заявил, что у него есть много знакомых, которые специально прилетают в Россию из Европы и Штатов, чтобы получить прививку Спутник V.

Греф одним из первых вакцинировался, а остальные сотрудник Сбербанка по желанию. Сейчас коллективный иммунитет в Сбербанке, включая переболевших и привитых составляет 44%. Герман Греф уверен, что если до осени удастся привить около 70 млн россиян, кризис будет пройден.

Разделы