Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Губернатор Новосибирской области: о ВТО, Академпарке и обманутых дольщиках

На днях губернатор Новосибирской области Василий Юрченко дал интервью изданию РБК, в котором он прокомментировал некоторые вопросы из жизни области. В своем интервью губернатор выразил положительное отношение к вступлению России в ВТО. По его словам работа страны в рамках организации снимет искусственные барьеры перед российскими компаниями на пути на европейский и североамериканский рынки. Российские компании, качество продукции которых потихоньку равняется с ведущими мировыми производителями, за счет более низких цен смогут составить серьезную конкуренцию мировым лидерам. Затронул господин Юрченко и научную работу в области. Как отметил губернатор, в Новосибирске уже открылся Академпарк, в рамках которого действуют Центры обработки данных и информационных технологий. В планах администрации области открытие новых площадок, для научных разработок, которые будут не хуже, нежели в Сколково.

Самой же актуальной темой стала проблема дольщиков строительных компаний, которые из-за халатности или злого умысла строителей, остались без квартир и без денег. Большое количество недостроев, а их в Новосибирске - 29, обуславливается, по мнению губернатора, активной застройкой города. Но он заверил, что по всем недостроям будет принято немедленное решение, разработаны программ действий и объекты будут закончены. Проблему обманутых дольщиков Василий Юрченко пообещал решить до конца следующего года.


Интересные варианты кредитования:
Разделы