Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Илон Маск потерял 20 млрд долларов после участия в телешоу

Маск участвовал в телешоу канала NBC. Но после его участия капитал Маска уменьшился на 20 млрд долларов.

Впервые шоу с участием Илона показали 9 мая. В программе бизнесмен сказал, что криптовалюта Dogecoin мошенническая, а также высмеял свой бизнес-план и признался общественности, что страдает синдромом Аспергера. 

Через два дня после выхода передачи в эфир Илон написал на своей страничке в Телеграм, что его компания больше не будет принимать биткоины в качестве оплаты для машин. Это связано с тем, что добыча криптовалюты вредит экологии, а Tesla не хочет наносить вред окружающей среде. До этого состояние Илона оценивалось в 166 млрд долларов. Но после слов Маска криптовалюта упала на 17%, до 47 тыс. долларов. Акции компании также подешевели на 15%. В итоге состояние бизнесмена упало на 20,5 млрд долларов, т. к. Маску принадлежит 21% акций Tesla. Теперь его состояние составляет 145,5 млрд долларов.

Эксперт из Уолл-Стрит заявил, что высказывания бизнесмена привели к нестабильности курса криптовалюты и акций Tesla. Последние сейчас и так падают в цене на фоне напряженных отношений с КНР.  Напомним, в мае Tesla решила, что открывать заводы по выпуску авто в Китае не будет.

Разделы