Все разделы
О нас
Все разделы
Услуги
Все разделы
Клиенты
Все разделы
База знаний
Все разделы
Контакты
Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Импортер автомобилей Suzuki в России ищет банк для создания СП

Сотрудничеством крупных автопроизводителей и финансовых учреждений уже никого не удивишь. Ведь в настоящее время львиная доля автомобилей продаются с использованием заемных средств. По этой протоптанной дорожке решили пойти и в официальном импортере автомобилей Suzuki в Российской Федерации компании «Сузуки Мотор Рус». Скорее всего, партнерским банком выступит Райфайзенбанк.

«Сузуки Мотор Рус» подтвердили намерения создать совместное предприятие с одним из российских банков для дальнейшего создания кэптивного банка. В компании не спешат раскрывать условия сделки, ровно, как и возможного партнера. На сегодняшний день «Сузуки Мотор Рус» имеет три партнерских банка: ВТБ, Газпромбанк и Райфайзенбанк, с которыми, скорее всего, и будет создано совместное предприятие. В первых двух банках не опровергли и не подтвердили информацию относительно углубления сотрудничества с «Сузуки Мотор Рус», а вот в Райфайзенбанк такую возможность подтвердили, правда, акцентируя на том, что подробности до заключения сделки обсуждению не подлежат.

В России уже действуют несколько кэптивных банков, которые принадлежат крупным автопроизводителям, таких компаний как: Тойота, БМВ и др.

Разделы