Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Инвестиции в Россию за неделю сократились в два раза

За неделю, по 7 июля, иностранные инвесторы вложили в российские фонды, активы и облигации 30 млн долларов. Неделей ранее чистый приток инвестиций составлял 70 млн долларов. Об этом сообщает аналитическая компания BCS Global Markets.

Зарубежные инвесторы сокращают инвестиции в фонды РФ уже третью неделю подряд. За этот период инвесторы вывели из российских фондов 121 млн долларов, а за второй квартал 200 млн долларов. Речь в первую очередь идет о фондах, ориентированных только на российские компании. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на BCS Global Markets.

Вячеслав Смольянинов из BCS Global Markets считает, что это связано с тенденциями, которые охватывают международные рынки, а не рынки какой-либо одной страны. По его словам, российские и региональные фонды сокращаются. Это связано еще и с тем, что работа российских фондов во многом зависит от отношений с Украиной, в том числе и проведение саммита. Татьяна Симонова из General Invest также считает, что отток денег коснулся фондов, ориентированных исключительно на внутренний рынок. 

BCS Global Markets приводит статистические показатели из компании BCS Global Markets, которая занимается аналитикой переводов, зачислений и распределений денег в мировых фондах.

Разделы