Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Уральский банк реконструкции и развития внедрил новый вид электронных услуг по обслуживанию населения

ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития» активировал услугу, касающуюся автоматической обработки заявок по кредитным операциям через идентификацию на портале gosuslugi.ru.

В результате прохождения идентификации необходимая информация о пользователе подгружается в заявку. Ему остаётся лишь проверить корректность сведений и отправить заявку по назначению. После утверждения заказа с пользователем связывается менеджер-консультант для согласования даты, времени и места получения кредитной карточки.

Система осуществляет моментальную авторизацию заёмщика, что позволяет быстрее провести его оценку и вычислить скоринговый балл. Эксперты усматривают в этом важный шаг на пути дальнейшей интеграции в общефедеральную систему дистанционного обслуживания населения. С 2020 года планируется использование идентификации граждан при оформлении виртуальных SIM-карт (eSIM) для мобильной связи.

ПАО КБ «Уральский банк реконструкции и развития» первоначально был создан в Свердловской области. Более 160 представительств расположены в 46 российских регионах. Входит в число крупнейших игроков фондового рынка, осуществляющих деятельность на основной коммерческой площадке России — Московской бирже. К началу текущего года занимал первое место в Уральском регионе по объёму активов, степени капитализации, размерам кредитного портфеля, а также по сумме вкладов физлиц.

Разделы