Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

К марту 2019 года в США увеличат лимит государственного долга

Республиканцы и демократы пришли к соглашению по одному из ключевых вопросов американской экономики. Конгресс, принимая федеральный бюджет на ближайшие два года, постановил в числе прочего, что предельно допустимый государственный долг страны к марту следующего года будет увеличен. Об этом СМИ узнали от Сары Сандрес, пресс-секретаря Белого дома, в ходе очередного брифинга.

Предполагается, что такое решение позволит стране существовать в рамках нормального бюджетного планирования, а не проживать короткие благоприятные периоды между кризисами. Этот вопрос приобрёл ещё большую актуальность после того, как в Нью-Йорке вновь запустили табло, демонстрирующее размер государственного долга страны — а он уже перевалил за отметку 20,5 трлн $. Эксперты полагают, что налоговые нововведения президента Трампа за десять лет прибавят к госдолгу США ещё 1,7 трлн $, — и это не считая прочих факторов, способных увеличить размер общей задолженности.

Согласно официальному заявлению инфраструктура страны на данный момент разрушается и не позволяет на должном уровне решать многие важные вопросы, в том числе обеспечивать уровень поддержки здравоохранения для ветеранов. Однако постановление Конгресса, как предполагается, устранит системные проблемы. Такая возможность очень актуальна для страны, поскольку уже сейчас всерьёз говорят об угрозе дефолта в ближайшие недели. Если в 2017 году администрация США заняла немногим больше 500 млрд, то в этом году размеры заимствований могут оказаться почти вдвое больше.

Разделы