Все разделы
О нас
Все разделы
Услуги
Все разделы
Клиенты
Все разделы
База знаний
Все разделы
Контакты
Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Янукович: курс на Москву?

Приостановка евроинтеграционных процессов со стороны украинского правительства оставила больше вопросов, нежели ответов. Премьер-министр Азаров убеждал, что вынужденная пауза в отношениях с ЕС возникла из-за сложностей в торговообороте с Россией и необходимости согласования техстандартов на продукцию с европейскими. Однако большинство российских аналитиков уверены, что Украина поменяла свой внешнеполитический вектор в сторону России.

Дело в том, что Евросоюз в обмен на экономическую помощь требовал проводить системные реформы в экономике и полную отчетность о потраченных средствах, что не совсем устроило украинские власти, которые перед президентскими выборами хотят угодить избирателям. Россия выделила 15 млрд $ в виде выкупа гособлигаций и сделала скидку на газ, которая поможет украинскому бюджету экономить по 7 млрд $ ежегодно. Правда, по словам официального Киева, страна не отказывается от ассоциации с ЕС, и считает европейское направление перспективным.

Как на это отреагирует Кремль, и насколько еврострашилки его впечатлят, покажет время. Понятно лишь одно, похоже, от бессмысленной многовекторной политики украинского правительства устали уже все: и Россия, и ЕС, и сам украинский народ.

Разделы