Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Карты «Мир» появятся в Apple Pay

Банки планируют к кошельку Apple привязать карты «Мир», на которые получают деньги бюджетники. Сейчас подключение возможно только через Mir Pay и Samsung Pay с устройства под контролем ОС Андроид.

С 27 апреля текущего года ситуация изменится. «Мир» позволит финучреждениям добавлять безналичный способ оплаты устройствами Mir Pay. Банки уже получили соответствующие извещения от платежной системы.

«Мир» внедряет новые сервисы в мобильные платежи. Теперь кредиторы могут самостоятельно установить для своих клиентов сроки для привязки платежной системы к Apple кошельку. В «Мир» отметили, что финансовая компания ведет работы по внедрению Apple Pay в платежную систему.

В Газпромбанке уже заявили, что подключат функцию сразу после официального запуска технологии.

В документе, который получили банки, нет четких требований по подключению сервиса. Представитель Промсвязьбанка отметил, что банки выберут срок подключения вместе с платежной системой. В ВТБ заявили, что затраты в Apple Pay составляют 60% от общего объема транзакций. И банк готов предоставить такую возможность своим клиентам, когда появится такая возможность.

Алма Обаева из Национального совета по платежам отметила, что платежная система «Мир» проигрывает конкуренцию Visa и Mastercard, поэтому и внедряет такую услугу. Благодаря этому увеличится количество активных пользователей «Мир», считает специалист.

Разделы