Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Кипр ищет в лице России надежного партнера

Кипр ищет в лице России надежного партнераПереговоры премьер-министра Кипра Михалиса Сарриса в Москве по планам активизации сотрудничества двух стран в различных сферах деятельности вселяют оптимизм руководителям правительства островного государства. На своей пресс конференции Михалис Саррис заявил, что в ходе переговоров сторонам удалось достигнуть соглашения по ряду вопросов, решение которых будет весьма выгодно как для России, так и для Кипра.

По словам чиновника, на переговоры внесены только те предложения, которые заинтересуют в финансовом плане Российское политическое руководство и российский бизнес. Кипр сейчас находится в щекотливом положении. Страна, чей дефицит бюджета уже вдвое превышает ВВП, под давлением ЕС и Еврогруппы пошла на непопулярный шаг – списание с депозитов физических и юридических лиц одноразового налога. Это решение зацепило множество российских граждан, которые хранили свои сбережения в кипрских банках. Как известно, Кипр долгое время являлся самым популярным оффшором, куда вытекали миллиарды долларов с постсоветского пространства. В Европе уверены, что большая часть этих денег заработана нечестным путем, поэтому прозрачность банковской сферы была одним из условий помощи Кипру со стороны ЕС. В таком случае банковский сектор Кипра может потерять свою привлекательность для российского бизнеса.

Разделы