Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Кипр попросил кредит у Еврогруппы на рекапитализацию банковской системы

Новости из Еврозоны приходят, словно с полей сражений. И вскоре европейская армия может потерять еще одного бойца. Им может стать Кипр, ставший пятой страной европейского валютного союза, которая обратилась за помощью к Еврогруппе. Напомним, что ранее за помощью обратились Греция, Ирландия, Италия и Испания.

Кризис кипрской экономики стал поводом для понижения международными рейтинговыми агентствами кредитного рейтинга кипрских банковских бумаг до преддефолтного уровня. Эксперты связывают проблемы кипрской экономики с ее тесной интеграцией с экономикой Греции, о проблемах которой в странах ЕС не говорят, наверное, лишь в детских садах. Правительство острова запросило помощь в размере 1,8 млрд. евро для рекапитализации кипрских банков, чтобы не допустить паралича финансовой системы страны.

Ранее руководители Еврогруппы согласились выделить помощь правительству Испании в размере 100 млрд. евро на спасение испанских банков. По мнению экспертов, кризис Еврозоны раскручивается по спирали и точечные уколы финансовой помощи только усугубляют положение. Эти осторожные заявления звучат на фоне нежелания Германии вводить не территории валютного союза общеевропейские бонды.


Интересные предложения:
Разделы