Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Кипр упал в рейтинге Fitch еще на две позиции

Кипр упал в рейтинге Fitch еще на две позицииКонец января принес еще одно разочарование правительству Кипра. Международное рейтинговое агентство Fitch в недавнем времени приняло решение о снижении рейтинга острова на две ступени, причем прогноз развития финансовой ситуации негативный. Снижение рейтинга может существенно повлиять на стоимость кредитов для Никосии, чья банковская система требует немалых донорских вливаний. Размер необходимой помощи банкам страны сопоставим с бюджетом страны, и без внешних займов Кипр попросту не обойдется.

По мнению аналитиков, финансовому сектору страны необходимо минимум 11 млрд. евро, чтобы остаться на плаву. Тем не менее, вопрос о кредитовании страны со стороны тройки доноров до сих пор еще не решен. Европейским чиновникам не слишком хочется помогать банкам, которые, по их мнению, замешаны в отмывании денег восточноевропейских олигархов, а Кипр в свою очередь, не намерен лишить свою территорию статуса оффшорной зоны. Ранее Кипр попросил у России рассмотреть заявку на получение кредита в 5 млрд. евро, но вопрос пока остается открытым.

Разделы