Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Кипрский президент обвинил ЕС в провале российско-кипрских переговоров

Кипрский президент в своем последнем интервью каналу РБК резко высказался в сторону Евросоюза. Он обвинил ЕС в срыве переговоров об инвестировании средств в кипрскую экономику. По мнению главы Кипра, это не Россия отказалась вкладываться в Кипр, а Евросоюз помешал ей это сделать.

Правда, стоит отметить, что никакой конкретики в словах Анастасиадиса не прозвучало. В разгар переговоров с Москвой Анастасиадису звонила канцлер ФРГ Ангела Меркель, и предупреждала Никосию о возможности вести диалог касательно финансовой помощи только с тройкой кредиторов: ЕЦБ, Еврокомиссия, МВФ.
 
Президент Кипра сказал, что связи с правительством России не потеряны и на данный момент уровень сотрудничества только вырос. Москва и Никосия готовят ряд межправительственных соглашений по углублению сотрудничества. В данный момент рассматривается вопрос о реструктуризации кипрского долга перед Россией.

Разделы