Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Китай пообещал помочь РФ в борьбе с санкциями

В МИД Китая заявили, что окажут поддержку РФ на фоне агрессивной политики Запада. Пекин считает, что Запад установит диалог с РФ и не будет вводить санкции.

Министр иностранных дел Китая Вана Вэньбиня заявил, что власти Китая осуждают санкции против России и готовы оказать РФ любую поддержку. По мнению дипломата из КНР, у РФ и Китая всегда были партнерские и доверительные отношения. Китайский дипломат выразил надежду, что Вашингтону и Москве удастся уладить разногласия и прийти к общей договоренности. Вана Вэньбиня также добавил, что односторонние санкции вводятся с той целью, чтобы установить мировую диктатуру США. Именно поэтому Китай готов прийти на помощь России, что позволит гарантировать безопасность в мире.

Сергей Лавров в марте 2021 года на встрече с дипломатами Китая также призвал Пекин вместе бороться с санкционной политикой Запада. Жозеп Борель из Евросоюза высказался по поводу сближения Китая и России. По его мнению, Европа должна понять, какую цель преследуют Пекин и Москва, и носит ли взаимосвязь двух стран только экономический характер.

Энтони Блинкен, государственный секретарь Штатов отметил, что Северная Корея, Иран, Россия и КНР, представляют собой военную угрозу для Америки. А Штаты ввели санкции по отношению к РФ из-за якобы вмешательства в президентские выборы, а также хакерские атаки на государственный сектор в апреле текущего года.

 

Разделы