Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Компания Getin Holding стала ключевым акционером Idea Bank

В мае компания CARCADE совершила сделку, которая сделала финансовую корпорацию Getin Holding фактически ключевым акционером Idea Bank. Getin Holding приобрела практически весь пакет акций Idea Bank. Сумма этой сделки составила 667,411 млрд руб. Цена на пакет акций оценивается в 381,378 млрд руб. Сделка показывает, что компания очень хорошо доверяет Idea Bank, который сегодня активно развивается, и доверяет банковской системе в России в целом. Для Idea Bank сделка может обеспечить доступ к европейским банковским учреждениям. 
 
Idea Bank еще с 2011 года входит в структуру корпоративного управления компании Getin Holding. Если смотреть на текущую структуру собственности, то у Idea Bank после следки будет довольно крупный инвестор, а это говорит об инвестиционной привлекательности банка и его финансовой устойчивости. При этом у Idea Bank появятся дополнительные возможности финансового развития.

Разделы