Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Кредит от ВТБ не спас «Ланта-Тур Вояж»

Кредитных средств в размере семи миллионов долларов США, которые после непосредственного вмешательства премьер-министра РФ были предоставлена банком ВТБ туроператору «Ланта-Тур Вояж», оказалось недостаточно для возобновления нормальной работы компании.

С 28 февраля телефоны компании не отвечают. Все отделения туроператора были закрыты еще 31 января, с 28 февраля прекратил работу и центральный офис в Крылатском. В компании полным ходом идет процедура увольнения сотрудников, многие из них уже получили свои трудовые книжки и подписали договора на увольнение. Среди операторов туристического рынка ходит информация, что «Ланта-Тур Вояж» готовится объявить о своем банкротстве, поскольку не имеет средств для обеспечения своих обязательств. Тех денег, которые выделил ВТБ, хватило для расчета лишь с некоторыми кредиторами. Руководство компании рассчитывало на дополнительный кредит от ВТБ, но после проведения аудита финансового состояния туроператора силами банка, его руководство отказалось рассматривать такую возможность.

Напомним, скандал с «Ланта-Тур Вояж» разгорелся в январе, когда несколько авиакомпаний и отелей отказались обслуживать клиентов компании из-за задолженности перед ними.

Разделы