Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Кудрин посчитал бессмысленным повышение налогов

Алексей Кудрин из Счетной палаты считает, что изменение системы налогов и повышение акцизов не приведет ни к чему хорошему. Он считает, что это меры не дадут должного эффекта.

Кудрин заявил, что представители Счетной палаты проверят эффективность повышения сборов в ближайшие три года. Напомним, в Минфине планируют увеличить бюджет на 400 млрд руб. за счет новых налоговых поступлений и сборов. Кудрин считает такую систему бессмысленной, но его ведомство в любом случае проведет проверку.

Представители Счетной палаты уверены, что сейчас не время повышать акцизы на табачные изделия и алкоголь. Эта мера, по мнению главы ведомства и его представителей, не окажет положительного эффекта на бюджет.

Ярослав Нилов  из Госдумы также отметил, что партия ЛДПР предлагала повысить налоги по страховым взносам еще пять лет назад. Но тогда в Минфин отклонили предложение. Сейчас в Минфин эту идею одобряют и поддерживают.

Разделы