Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Кудрин спрогнозировал снижение спроса на нефть

Алексей Кудрин полагает, что к 2030 году мы будем наблюдать значительное снижение спроса на «черное золото». В итоге бюджет недосчитается денег от нефтепродуктов.

Кудрин добавил, что некоторые предприятия уже отказываются от углеводородов. И эта тенденция только начинает набирать обороты, а государство будет ежегодно терять прибыль. Он также подчеркнул, что нужно менять подходы. Государственные компании должны зарабатывать сами, считает Кудрин.

Руководитель Счетной палаты также назвал способ, который поможет победить высокий уровень бедности в стране. И на реализацию проекта всего потребуется несколько лет. И для победы над бедностью в России правительство должно оказывать точечную социальную помощь. Выплаты и пособия должны получать те граждане, которые действительно нуждаются в поддержке, заявил представитель Счетной палаты. В итоге с проблемой бедности удастся справиться за пару лет, а не к 2030 году, как прогнозируют в правительстве.

Разделы