Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Лавров заявил, что РФ будет реагировать на недружественные действия США

По словам главы МИД РФ Лаврова, правительство России будет адекватно и жестко реагировать на все недружественные высказывания Штатов. Об этом Сергей Лавров рассказал изданию Rakyat Merdeka из Индонезии.

Лавров отметил, что президент РФ дал понять, как Россия будет действовать в случае недружественных высказываний и действий Вашингтона. Мы можем работать совместно только при соблюдении интересов двух стран.

Отметим, что Путин с Байденом встретились в Женеве и никаких возражений во время переговоров не звучало. Но сразу после завершения переговоров в Штатах стали звучать недружественные высказывания по отношению к Москве. В правительстве США заявили, что если РФ не примет «новых правил» игры, на Россию будет оказано мощное давление.

Лавров считает, что такая методика переговоров неприемлема. МИД РФ добавил, что Москва будет реагировать на такие высказывания жестко. Если Штаты хотят договориться с Россией по тем или иным вопросам, нужно действовать с позиции дипломатии, а не силы. Лавров считает, что все попытки договориться с Россией с помощью силы, ни к чему хорошему не приведут.

Сергей Лавров также отметил, что Россия в целом удовлетворена переговорами лидеров двух государств. Он выразил уверенность, что сторонам удастся прийти к общему соглашению и договориться.

Разделы