Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Лондон отложил запрет на страхование судов с нефтью из РФ

Великобритания не торопится применять санкции по отношению к судам, которые транспортируют нефть из РФ. Это связано с тем, что Лондон опасается ухудшения энергетического кризиса и серьезных финансовых потерь страховой компании Lloyd's of London.

Власти Британии договорились с Брюсселем о том, что ЕС запретит своим предприятиям страховать танкеры с российской нефтью. Ограничения уже действуют в ЕС, но Лондон не торопится накладывать запрет из-за того, что под ударом окажется страхования компания Lloyd's of London.

Отметим, что в Британии запрещено страховать танкеры, которые перевозят нефть из РФ в Англию. Но Британские страховщики вправе страховать суда из РФ, транспортирующие нефтепродукты в другие государства.

Еврокомиссия понимает, что из-за введенного запрета пострадают крупные страховые компании Европы. Чтобы оградить их от последствий, в ЕС позволили своим страховщикам работать с определенными компаниями РФ. Но им разрешили выполнять только определенные операции.

В Минфин Великобритании продолжают обсуждать вопросы введения новых ограничений, чтобы оказать воздействие на Россию. Но добиться для себя положительного исхода дипломаты Британии пока не могут.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы