Все разделы
О нас
Все разделы
Услуги
Все разделы
Клиенты
Все разделы
База знаний
Все разделы
Контакты
Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Лужков требует от правительства Москвы 30 тыс. рублей

Лужков требует от правительства Москвы 30 тыс. рублейСкандально уволенный одиозный мэр Москвы Юрий Лужков потребовал от правительства Москвы компенсации в размере 30 тыс. рублей. Свои требования он выразил в письме своему приемнику Сергею Собянину. Данные средства бывший градоначальник потратил на юридическую защиту по уголовному делу в отношении нарушений в банке Москвы. Все дело в том, что согласно закону о должностных лицах города Москвы, расходы, связанные с их деятельностью, а Лужков привлекался к судебному процессу, именно как должностное лицо, подлежат компенсации. По словам самого Лужкова, он требует возврата такой смехотворной суммы не для пиара или чтобы насолить кому-либо, а лишь для того чтобы требовать исполнения законов Москвы и РФ.

Такая позиция Лужкова не на шутку разозлила некоторых политиков, особенной из партии ЛДПР. Так, Ярослав Нилов заявил, что Лужков пользовался бюджетными средствами для оплаты судебных пошлин по судебным делам, в которых он выступал в качестве гражданина, а не должностного лица. Иногда в этих процессах юридическую помощь Лужкову оказывали сотрудники юридического департамента правительства Москвы.

Разделы