Все разделы
О нас
Все разделы
Услуги
Все разделы
Клиенты
Все разделы
База знаний
Все разделы
Контакты
Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

MCG полностью рассчиталась с Альфа-банком

MCG полностью рассчиталась с Альфа-банкомMost city group полностью погасила свой долг Альфа-банку. Компания привлекла кредит со стороны Альфа-банка, чтобы в 2008 году выкупить половину акций одного из самых интересных на тот момент московских девелоперских проектов "Остров Истра". В 2011 году банк переуступил долг по кредиту, величина которого на момент сделки составляла 167 миллионов долларов, ряду финансовых организаций. Разногласия между кредитором и заемщиком довели Most city group и Альфа-банк до суда, но в результате разбирательства между сторонами было достигнуто мировое соглашение, которое устроило всех.

По словам руководителей компании Most city group, окончание выплат по кредиту – очень важный результат для компании, и не только в финансовом плане, но и с психологический точки зрения. Кредит был взят аккурат перед финансовым кризисом и на тот момент его возврат казался невозможным. Но за счет продажи некоторых земельных участков и улучшения финансового состояния компании резервы на выплату долга всё-таки нашлись.

Разделы