Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Медведев рассказал о своих планах на посту премьера

24 апреля Президент России Дмитрий Медведев последний раз выступил на заседании Госсовета в качестве главы государства. Данное выступление не стало подведением итогов деятельности Медведева на президентском посту, скорее, он поделился планами своих действий в качестве будущего председателя правительства.

Исходя из выступления президента можно сделать вывод, что он не отступится от своей главной идеи: свободного гражданина в свободной стране, с которой он вступал на главный пост России. Свобода, в понимании Медведева, тесно связанна с экономическим ростом, борьбой с бедностью, усилением безопасности.

На Госсовете Дмитрий Медведев попытался раскрыть свои шаги по достижению намеченных целей. Укрепление безопасности государства и общества не может происходить без реформы Вооруженных Сил. Целью данной реформы должна стать боеспособная хорошо вооруженная армия. В течение пяти лет процентное соотношение между военнослужащими срочной службы и контрактниками должно существенно измениться в пользу последних. В реформу ВС планируется инвестировать более 20 трлн руб. Не забыл Президент упомянуть и сферу бизнеса, в котором он видит оплот экономического процветания страны. Снижение административного давления на малый и средний бизнес должно принести ощутимый эффект уже в среднесрочной перспективе, считает Медведев.

Разделы