Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Менеджеры банка ДОМ.РФ физически не успели рефинансировать ипотечные кредиты

В банк поступило много жалоб от потенциальных клиентов банка на то, что они не могут получить рефинансирование, которое ДОМ.РФ уже одобрил. 

В начале декабря 2020 года банк запустил программу по сниженным ставкам на рефинансирования, от 7,1%. Специальное предложение было ограничено по сроку — до 28 февраля 2021 года. До этого времени необходимо было предоставить все документы и заключить договор. 

С учетом того, что заявок было слишком много, банк физически не успел обработать все одобренные заявки. По отзывам клиентов, менеджеры перестали выходить на связь, а в самом банке никак это не комментируют.

В ДОМ.РФ не дали конкретных данных по тому, сколько людей не смогло оформить рефинансирование. Известно лишь, что оформило услугу пять с половиной тысяч человек на сумму 14 млрд руб. Пока что известно, что заявки граждан, которые не успели получить рефинансирование в феврале, перенесли на март.

В марте появились другие предложения, например, ставка в Сбербанке 7,6%. Клиенты ДОМ.РФ потратили деньги на подготовку документов, и время, и теперь остается либо ждать ответа от банка, либо полностью отказываться от предложения. 

Разделы