Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Минтруд рассмотрит предложение о четырехдневной рабочей неделе

Минтруд готов обсудить предложение о «четырехдневке». Но по словам представителя ведомства Антона Котякова, предложение рассмотрят, если оно поступит от «социальных партнеров».

Напомним, что Дмитрий Медведев предложил сократить в стране рабочую неделю на один день. Но инициатива от Медведева исходила, когда он находился на посту премьера. Антон Котяков отметил, что такую инициативу игнорировать нельзя, и она будет рассмотрена в любом случае. Это не означает, что Минтруд полностью поддержит идею перехода на четыре рабочих дня. По словам представителя Минтруда, у такой инициативы есть сторонники и противники. И чтобы принять окончательное решение, нужно взвесить и рассмотреть все стороны вопроса. Но о своей позиции по поводу сокращения рабочей недели, Котяков не рассказал.

В Государственной думе планируют рассмотреть закон, который касается обязательных выплат для людей, лишившихся работы. Депутаты предлагают обязать предпринимателей платить налоги с доходов, которые пойдут на пособия для безработных.

Разделы