Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В Минтруде заявили, что предпосылок для ведения четырехдневной рабочей недели нет

Минтруд считает, что в России не придется сокращать рабочую неделю на один день. Позицию Министерства труда высказал Антон Котяков.

Минтруд не отказывается рассматривать предложения по поводу внедрения четырехдневной рабочей недели. Но Котяков добавил, что пока таких инициатив не поступало. В министерстве заявили, что сейчас в России повсеместно внедряется удаленный формат работы, что в будущем станет альтернативой для четырехдневной рабочей недели.

Сейчас, по словам Котякова, следует разработать правила для работы на удаленной основе. Например, требуется задать временные рамки работы, в которые сотрудник будет выходить на связь. За счет внедрения правил и распорядка рабочего дня на удаленном формате, удастся защитить права сотрудника при такой форме работы, заявил Котяков. Министр также отметил, что при дистанционной работе не должен падать оклад работника, т. к. это противоречит правилам и законам РФ.

Разделы