Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Мировая экономика не показывает роста

Последние данные о состоянии мировой экономики не вызывают оптимизма у аналитиков и банкиров. Европа все никак не может выйти из долговой ямы, в которую ее затянули Греция и Китай. США не могут справиться с дефляцией, а дефолт одного из крупнейших американских городов не может сказаться позитивно на общей картине. Не очень хорошо идут дела и в самом Китае, экономика которого показывает снижение.

По мнению главы наблюдательного совета банка «Санкт-Петербург» Индрека Нейвельта, в ближайшее время мировая экономика может существенно перевернуть классические постулаты о непрерывном росте. Дело в том, что страны, достигшие пика экономического развития, будут существенно тормозить всю экономику, тогда как потенциала развивающихся стран на всех не хватит. Снижение экономик европейских стран и США связанно в первую очередь с изменением менталитета молодежи, которая в отличие от своих родителей не желает быть бездумным потребителем. Молодые люди все меньше покупают автомобили и недвижимость, отдавая предпочтение аренде. В ближайшее десятилетие, по мнению банкира, должны измениться основные подходы в экономической науке.

Разделы