Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Мировые рынки находятся в состоянии осторожного оптимизма

На недавних слухах о возможном включении печатного станка Федеральной резервной системой ведущие мировые индексы устремились вверх. Инвесторы с оптимизмом восприняли слухи о третьем раунде программы количественного смягчения, начиная покупать высокорискованные активы. Цены на нефть так же показали положительную динамику, что дало возможность подрасти сырьевым валютам, в том числе и рублю. К тому же ситуация на американском рынке труда потихоньку восстанавливается. Однако, неопределенность будущего еврозоны и нарастающие проблемы периферийных стран Европейского союза внесли некоторую сумятицу в настроение инвесторов, притормозив движение «быков».

Российский рынок не отличался от мировых и так же застыл в неопределенности. Индекс ММВБ не смог пробить отметку 1480 пунктов и направился на коррекцию. Если положительная динамика сырьевых рынков продолжится, стоит ожидать дальнейшего постепенного движения вверх российских рынков. Наиболее высокий рост на российском рынке показали акции «Полюс Золота». Оптимизм инвесторов основан на слухах о том, что знаменитый миллиардер Михаил Прохоров собирается уступить свою долю в компании Сулейману Керимову, который по слухам может начать работу над созданием крупного горнодобывающего холдинга, на подобии BHPBilliton.

Разделы