Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Многие сотрудники предпочитают работать на удаленке в ущерб зарплате

Издание The Next Web провело опрос среди сотрудников крупных международных компаний. Выяснилось, что 64% из общего числа опрошенных готовы отказаться от повышения зарплаты и остаться работать на удаленке. Остальные согласны продолжать ходить в офис, но при условии увеличения зарплаты.

Все работники сервиса по реализации недвижимости Zillow согласны остаться на удаленке, в компании Airbnb таких сотрудников 70%, а в Twitter 89%. В Минтруде РФ сообщили, что в ближайшей перспективе каждый десятый работник компаний будет переведен на удаленный формат работ. Такой массовый переход затронет 5,5 млн человек.

Согласно статистике Росстат, сейчас в РФ на удаленке трудится около 3 млн человек. А до начала коронавирусной пандемии таких сотрудников насчитывалось всего пару десятков тысяч. А в начале марта текущего года стало известно, что почти 28% работников в РФ при переходе на удаленный формат потеряли в зарплате. 

Напомним, что с января текущего года в РФ вступило в силу постановление правительства об удаленке. В документе сказано, что сотрудник в договоре имеет право поставить галочку, как будет работать удаленно — временно или постоянно.

Разделы