Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Москва отказалась давать Киеву кредит

Отношения между Россией и Украиной вряд ли останутся нормальными после 1 марта. Ситуация с Крымом может навсегда поставить крест на Таможенном союзе, который без Украины, как второй по мощности и потенциалу экономики, не имеет никакого смысла. В свете последних событий, недавний отказ России от дальнейшей покупки украинских облигаций, а первоначально их предполагалось купить на 15 млрд $, не имеет никакого значения. 

Своими действиями Москва нашла Киеву достаточно кредиторов, способных предоставить Киеву помощь, причем несколько миллиардов долларов Украина получит безвозмездно. При этом ЕС в одностороннем порядке открыл на три квартала свой рынок для украинских товаров. По оценкам специалистов, это принесет бюджету дополнительно 0,5 млрд $. 

Отказ правительства России от сотрудничества с Киевом поставил последний на неминуемый путь пусть жестких, но необходимых реформ, в том числе за существенное снижение потребления природного газа.

Разделы