Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

МТС и «Юнистрим» разрешили отправлять переводы в Узбекистан без комиссии

Система межгосударственных финансовых переводов «Юнистрим» совместно с мобильным оператором МТС облегчила жизнь тем, кто совершает денежные переводы на территорию Узбекистана. За переводы в эту страну, как сообщила информационная служба компании «Юнистрим», больше не придётся платить.

Теперь у всех, кто пожелает в любом салоне МТС (а таковых более четырёх тысяч) отправить перевод в Узбекистан, появится возможность сэкономить. Теперь комиссия будет нулевой.

Дополнительно сэкономят те клиенты «Юнистрим», которые будут на территории Узбекистана получать перевод. Ведь в качестве валюты можно выбрать национальную узбекскую денежную единицу. Как пояснили представители системы международных переводов, большинство клиентов предпочитают сразу получать суммы в национальной валюте. Это спасает от двойной конвертации по установленным курсам, то есть позволяет экономить, ничего не теряя.

Дополнительно салоны связи МТС предлагают услуги по совершению финансовых переводов и в другие страны. Кроме Узбекистана, переводить деньги можно в Армению, Беларусь, Грузию, Казахстан, Молдову, Таджикистан.

Разделы