Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Мухтар Меджидов – новый премьер Дагестана

Мухтар Меджидов – новый премьер ДагестанаНародное собрание Дагестана в недавнем времени утвердило нового главу правительства северокавказской республики. Им стал Мухтар Меджидов, чья кандидатура была внесена президентом республики Рамазаном Абдулатиповым. Меджидов ранее работал в правительстве республики, в котором занимал пост первого вице-премьера. На своей прежней должности нынешний премьер курировал широкий спектр проблем: от экономических до социальных и культурных. Так же Меджидов известен и на федеральном уровне: три года назад он вошел в состав правительственной комиссии по внедрению информационных технологий в государственный сектор, членом которой является до сих пор.

Свое восхождение на властный олимп Мухтар Меджидов начал в мае 2009 года, когда стал советником президента республики. До этого Мухтар Меджидов работал на различных постах в производстве, именно основанное Меджидовым ОАО "НПК "Русская радиоэлектроника" называют передовым предприятием электроники в стране. Смену руководства республики эксперты связывают с укреплением вертикали власти и нежеланием Москвы проводить в республике прямые президентские выборы.

Разделы