Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

На рынке появились ростки оптимизма

На рынке появились ростки оптимизмаНовостной фон на международных рынках понемногу улучшается. Греческая эпопея, похоже, еще далека от своего завершения, однако последние договоренности между греческим правительством и кредиторами о либеризации условий кредитования с одной стороны и продолжении политики бюджетной экономии с другой, вселяют в игроков оптимизм.

По похожему с греческим сценарию ситуация развивается и в Испании, где рост безработицы уже бьет все рекорды. Но мировые инвесторы уверенны, что ситуация с Испанией разрешится более гладко, держа во внимании готовность Германии выделить Мадриду стабилизационный кредит. Не мало поводов для оптимизма приносят новости из Китая и США, где ситуация складывается немного лучше ожиданий. Так же порадовал немецкий индекс ожиданий инвесторов ZEW. Российский же рынок вопреки всеобщим росткам оптимизма, не может выйти из красной зоны, растеряв весь положительный тренд после QE3. К тому же падение цен на нефть не дает российским рынкам поводов для роста, уверенно толкая их в нисходящий тренд.


Другие предложения нашей компании:
Разделы