Все разделы
О нас
Все разделы
Услуги
Все разделы
Клиенты
Все разделы
База знаний
Все разделы
Контакты
Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Начало апреля выдалось для российского рынка не совсем удачным

Первая декада апреля нынешнего года на российских фондовых торгах проходила под давлением от снижения основных европейских фондовых индексов. Европейских инвесторов всерьез беспокоила судьба кипрской финансовой системы, что обеспечило вывод средств из высокорискованных активов.

Инвесторов пугает нерешенность вопроса помощи Кипру, который так и не получил приемлемые пути решения, несмотря на программы бюджетной экономии. Многим инвесторам не понравилась идея кипрских властей по введению единоразового налога на нынешние банковские депозиты, основным лоббистом которого выступала Германия.

Драйвером торгов начала апреля стали ожидания трейдеров относительно отчетности еврозоны по уровню потребительских цен. Аналитики ожидали довольно скромное увеличение — в 1,7%. Такое ожидание обрушило акции ведущих европейских финансовых организаций: акции RBS, Societe Generale и Credit Agricole потеряли в весе на 0,6%, 1,2% и 0,7%, соответственно. Одним из самых громких падений в телекоммуникационном секторе стало снижение акций Vodafone на 2,7%.

Разделы