Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Начало июля выдалось неспокойным для российских рынков

В начале июля российские фондовые индексы немного выросли после нескольких дней снижения. Однако, ситуация на нефтяном рынке, а также нестабильное положение азиатских и американских бирж в совокупности с европейскими экономическими проблемами, сделали этот рост скорее отскоком. Нестабильное положение мировой экономики толкало цены на нефть вниз, что не могло не сказаться на российском рынке, на который большое влияние оказывают цены на сырье. Акции Газпрома, Татнефти, НОВАТЭК показывали снижение, умеренный рост удался лишь Роснефти. Рост котировок акций Роснефти эксперты рынка связывали с получением компанией лицензии на разработку новых месторождений в Чечне.

В банковском секторе в начале июля наметился рост. Позитивно игроками было оценено решение правительства о предоставлении Кипру кредита. На волне позитива акции Сбербанка подскочили чуть более, чем на 1%, так же в лидерах роста оказался ВТБ – 0,44%. Не обошлось и без аутсайдеров. Акции «Санкт-Петербурга» похудели на 1,87%, реагируя на снижение рейтинга банка экспертами CreditSuisse. В целом же динамика российского рынка остается положительной, что не может не радовать быков.


Выгодные варианты кредитования:
Разделы