Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Наводнение на Дальнем востоке принесло ущерб более чем на 1 млрд $

Последствия наводнения конца августа текущего года для восточных регионов России выдались катастрофическими. Ущерб, принесенный паводком, по разным оценкам, составил около 1 млрд $. Пострадали более 40 тыс. жителей, проживающих в 125 населенных пунктов пяти российских регионов. Драматизм ситуации заключается в том, что наводнение случилось перед началом зимы, и региональным властям еще предстоит решить задачу по размещению пострадавших, чьи дома не пригодны для пребывания в зимний период. Так, в Амурской области решается вопрос о размещении более тысячи семей в военных городках, а также санаториях.

Регионам необходимо выделение средств из федерального бюджета на восстановление разрушенных паводков дорог, коммуникаций, а так же за возведение противопаводковых сооружений на протяженности российско-китайской границы. Минрегионразвития уже подготовил программу строительства таких сооружений на протяженности 210 км в Хабаровском крае. Включительно с ЕАО затраты на строительство могут превысить 25 млрд руб.

Разделы