Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Назван процент россиян, которые получили отказ в работе из-за прививки

Портал SuperJob провел опрос среди пользователей и выяснил, что одного россиянина из десяти не приняли на работу за отказ от прививки против коронавируса.

В столице и СПб. власти обязали компании привить до 60% сотрудников. Отказ в работе из-за прививки в Москве получило 15% сотрудников, а в Санкт-Петербурге с этой проблемой столкнулось 9% опрошенных. Остальные 73% сотрудников, которые отказались от вакцинации, заявили, что у них нет проблем на работе.

Больше всего работников, которые отказались от вакцинации, зарабатывают до 50 тыс. руб. Портал SuperJob выяснил, что среди опрошенных есть люди, которые уволились из-за нежелания вакцинироваться. Чаще всего эти люди работают в сфере торговли и услуг.

Мэр столицы пообещал предпринимателям выделить премии за быструю вакцинацию своих сотрудников. Собянин заявил, что 1500 компаний в столице уже заявили о том, что у них привито более 60% персонала. Власти поощряли премиями те компании, которые вакцинировали большую часть своих сотрудников первыми.

Разделы