Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Новгородская область ищет резервы снижения дефицита бюджета

Новгородская область планирует существенно сократить свои расходы. На такие меры чиновники идут не от хорошей жизни. Падение промпроизводства вызвало падение поступлений налога на прибыль в областной бюджет, что позволит выполнить его показатели только на 86%. Только от двух крупных предприятий ОАО «Акрон» и ООО «Балтнефтепровод» в бюджет не поступит 4 млрд руб.
 
Чтобы снизить затраты бюджета, чиновники хотят сократить бюрократический аппарат. Так, численность работников обладминистрации сократится на 10%. Резко урежут и содержание областного аппарата. Это коснется автопарка администрации, расходов на средства массовой информации и других статей затрат. Помимо снижения своих расходов, областная дминистрация думает увеличить поступления налогов. Уже рассматривают проект снижения количества налоговых льгот на прибыль предприятий.
 
Ранее планировалось, что область получит бездефицитный бюджет уже со следующего года. Однако снижение финансовых показателей заставило пересмотреть финансовый план на 2014 год, который все же будет дефицитным.

Разделы