Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Новосибирская область вошла в число самых закредитованных

По прогнозам современных экономистов, рост экономики России по итогам текущего года не дотянет до прогнозных значений, отмеченных в бюджете. В данных условиях следует ожидать роста безработицы и доходов домохозяйств. Как результат, экономистов беспокоит закредитованность заемщиков, которая в условиях нулевого роста ВВП может сыграть злую шутку с банковской системой России. Такое мы могли наблюдать в США, когда «остывание» экономики спровоцировало кредитный кризис.
 
Коллекторское агентство «Секвойя Кредит Консолидейшн» провело исследование закредитованности россиян в различных регионах, составив рейтинг 27 регионов. По данным агентства, сумма кредитов физических лиц, включая автокредитование и ипотеку, наиболее высокая. 23-е место в рейтинге и четвертое по всей Сибири досталось Новосибирской области, где на одного человека приходится почти 50 тыс. руб. Наибольшая просрочка выпадает на необеспеченные кредиты, а именно: на карточные — 39,2%, наличные — 32,6%. Ипотека и автокредиты имеют просрочку в 9,3% и 8,9% случаев.

Разделы