Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Очередной кредит для "МегаФона"

Компания «МегаФон» продолжает заимствовать средства у различных финансовых организаций. В конце апреля стало известно, что один из крупнейших российских мобильных операторов предварительно договорился со Сбербанком РФ о привлечении кредита в размере 1,4 млрд $ сроком на четыре года. Договор меду Сбербанком РФ и ООО «МегаФон-Финанс», которая является проектной «дочкой» «МегаФона», предусматривает погашение кредита равными частями в течение всего срока. Ранее тот же «МегаФон-Финанс» уже получил краткосрочный кредит на сумму 2 млрд $ на срок шесть месяцев в нескольких европейских банках.

По рыночным слухам, деньги «МегаФону» могут понадобиться для совершения некоторых крупных сделок. Первой целью компании, судя по последним сообщениям в СМИ, станет выкуп 25% своих акций у компании Altimo, за которые Altimo желает получить более чем 5 млрд $. Так же появилась информация, что «МегаФон» проявляет интерес к покупке 50,6% акций Евросети — крупного сотового ритейлера, который принадлежит Александру Мамуту. Сделку могут оформить через компанию MegaFonInvestmentsLimited, 100% акций которой «МегаФон» недавно приобрел и которой уже успел выдать кредит на сумму 2,2 млрд $.

Разделы