Все разделы
О нас
Все разделы
Услуги
Все разделы
Клиенты
Все разделы
База знаний
Все разделы
Контакты
Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Октябрь добавил неопределенности на фондовых площадках

Торговля на рынке акций в октябре прошла под впечатлением от отчета о состоянии производства в Китае за сентябрь. Индикатор промышленного производства Китая оказался под средней отметкой в 50 пунктов, что свидетельствует о нисходящей тенденции развития производственного сектора. Через призму китайской экономики можно судить о проблемах в целом мировой экономики, которая, вопреки всем оптимистическим прогнозам, пока не может нащупать свое дно и начать восходящий тренд. В последнюю декаду октября масла в огонь подлили данные о запасах углеводородов в ведущей экономике, которые опрокинули рынок черного золота до отметки ниже 110 долларов за баррель североморской нефти.

В ситуации неопределенности находятся и российские площадки. Положительным сигналом для игроков стала сделка между Роснефтью и ТНК-ВР. Однако, ситуации на мировом рынке черного золота немного охладили позитивный порыв игроков. В целом же российский рынок продолжает балансировать на уровне поддержки, давая неплохие возможности открытия длинных позиций с коротким стоп-лоссом.

Разделы