Все разделы
О нас
Все разделы
Услуги
Все разделы
Клиенты
Все разделы
База знаний
Все разделы
Контакты
Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Отечественные автопроизводители готовы к внедрению новых экологических стандартов

Отечественные автопроизводители в отличие от нефтяной отрасли с успехом выполняют график перехода на новые стандарты экологической безопасности автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. Ведущий российский автопроизводитель – ВАЗ уже с 2006 года завершил производство автомобилей, двигатели которых не соответствовали стандарту Euro -2, а уже через два года все автомобили концерна, включая классические модели, соответствовали стандарту Euro -3. Тремя годами спустя завод перешел на выпуск автомобилей под стандарт Euro -4, а новый флагман завода - LadaGranta уже разрабатывалась только под этот стандарт. Экспортные автомобили АвтоВАЗа, а их три (4х4, Kalina, Priora), с 2011 года поставляются в различные страны только с двигателями стандарта Euro -5.

Ведущий производитель грузовиков - КАМАЗ уже давно наладил выпуск двигателей стандарта Euro -4, и всерьез продвигает внедрение новых стандартов в нашей стране. Согласно стратегии компании, это даст стимул сделать необходимые шаги к обновлению российского парка грузовиков, что на руку компании.

Не отстает от своих коллег и ГАЗ, который уже готов выпускать продукцию в соответствии со стандартом Euro -4 и Euro -5. Новое поколение популярных малотоннажных грузовиков ГАЗель Next получит двигатель стандарта Euro -4, а экспортные варианты модели – Euro -5 и, даже, Euro -6.

Разделы