Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

ПФР РФ доначислил 70 млн руб. пенсионерам после проверки

ПФР РФ провел проверку и сверил свои базы с налоговым комитетом и МВД. В итоге выяснилось, что есть разногласия в данных. И Пенсионный Фонд РФ принял решение доначислить пенсионерам деньги на общую сумму в 70 млн руб.

Алексей Кудрин летом прошлого года заметил, что некоторым пенсионерам делали неправильные начисления. Неполадки возникли из-за системы учета. В итоге некоторым пенсионерам занижали выплаты.

В Счетной палате установили, что когда на гражданина открывалось два счета, пенсию перечисляли на один счет. Сбой происходил из-за смены фамилии и ПФР не учитывал информацию. Сейчас ошибку устранили.

Вторая проблема была связана с тем, что иногда номер СНИЛС присваивался двум людям. Это происходило из-за того, что человек случайно подавал неверные сведения и ошибался при заполнении анкеты.

Счетная Палата заявила, что за шесть месяцев удалось перепроверить информацию на всех граждан. Теперь данные полностью обновлены и актуальны.

Пенсионерам, которые не получили часть пенсии, уже сделали выплаты.

Разделы