Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Подорожание российских акций произошло на фоне ожидания речи Путина

Фондовый рынок РФ заметно подрос в среду, а последние два дня наблюдалось заметное снижение. Позитивные торги в Европе внесли свои коррективы в фондовый рынок РФ. Но сейчас есть сдерживающие факторы, которые не позволяют и дальше расти российскому рынку. Это падение цен на «черное золото» и нестабильная обстановка в мире. Дипломатический конфликт РФ и Чехии не утихает. Дипломаты Чехии заявили, что готовы пойти на ухудшение отношений с Россией. С другой стороны нестабильной остается ситуация на границе с Украиной, что также не позволяет фондовому рынку РФ идти вверх.

Вчерашние торги в Штатах закрылись снижением фондовых индексов в районе 0,7-0,9. А сегодня индекс S&P 500 потерял 0,04%. А вот показатели РТС подросли на 0,25% и на Московской бирже увеличились на 0,15% до 3558 пунктов. Сейчас инвесторы активно будут следить за выступлением президента России в рамках Федерального собрания, которое проходит ежегодно. 

А вот индексы США теряют показатели второй день подряд. А максимальное падение акций зафиксировано в сфере туризма, т. к. появились данные о росте количества заболевших коронавирусом в США. Рынок также следит за корпоративным отчетом за I квартал текущего года. И сейчас инвесторы пытаются проанализировать, оправдана ли стоимость акций или нет. Аналитики из Refinitiv IBES подсчитали прибыль компаний по показателю S&P 500. Выяснилось, что доход от акций вырос на 31,5%.

А поведение фондового рынка РФ сейчас будет зависеть от того, что сообщит Путин в рамках послания Федеральному собранию. И сейчас подорожание акций РФ носит временный характер.

Разделы