Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

После отзыва лицензии Мастер-Банка стали недоступны карты некоторых других банков

Центробанк принял решение отозвать лицензию на ведение банковской деятельности у Мастер-Банка. В результате отключения процессингового центра Мастер-Банка стали недоступны карты многих других российских банков.

Мастер-Банк — один из крупнейших процессинговых центров, позволяющих расплачиваться картой в магазинах, где это возможно, и снимать денежные средства в банкоматах других банков. Но из-за решения Центрального Банка об отзыве лицензии процессинговый центр пришлось отключить. В результате этого пострадали, как сами клиенты банка, так и несколько тысяч людей, которые даже не знали, что их денежные средства в других банках страны как-то связаны с Мастер-Банком. В конечном счете невозможно стало пользоваться абсолютно всеми кредитками, которые имеют хоть какое-то отношение к Мастер-Банку. По словам одного из членов совета директоров Мастер-Банка, их процессинговым центром обслуживался примерно каждый пятый банк страны.

Организации, которые имели отношение к Мастер-Банку, пообещали, что примерно через один-два рабочих дня клиенты снова смогут пользоваться своими картами. Денежным средствам на счетах клиентов угрозы нет.

Разделы