Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

После закрытия курортов в Турции отдых в Сочи подорожал на 50%

Ухудшение эпидемиологической обстановки в Турции привело к ограничениям полетов и закрытию курортных зон. В итоге на 50% подорожало проживание в Сочи.

Анна Нетягина из Ассоциации Отельеров города Сочи заявила, что цены в среднем выросли на отдых в Сочи на 50%. Некоторые подняли цену на обслуживание и проживание на 20%, а другие на 100%. Но для гостей, которые заранее забронировали места, стоимость не поднимается. Другая альтернатива сэкономить на отеле заключается в том, чтобы снять квартиру в городе.

Наталья Косьмина из индустрии по туризму утверждает, что цены поднялись в связи с большим спросом на отдых в Сочи. Но когда в Турцию разрешат полеты и откроют зоны отдыха, цены в Сочи вернутся в прежнее русло.

Отметим, что РФ ограничивает полеты в Турцию до июня текущего года. Именно поэтому многие отдыхающие стали искать альтернативу на отечественных курортах. За счет высокого спроса и увеличились цены на отдых в Сочи.

Разделы