Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Кредиты на ремонт, покупку жилья и машины наиболее востребованы

Чаще всего население прибегает к помощи кредита при недостатке средств, предназначенных для ремонта жилья. Следующий повод — приобретение недвижимости. На третьем месте — покупка машины. Так считают эксперты «Хоум Кредит Банка».

Наиболее востребованным у соотечественников по-прежнему остается кредит, выданный в виде наличных. «Кэш» в текущем году хотели бы получить 71% опрошенных. За ними идут любители POS-кредитов — 12,1% и пользователи ипотекой — 11,5%.

Наконец, увеличилось количество желающих завести кредитную карту. Таковых сегодня насчитывается 10,8% против 8% в 2017-м. Здесь на общественное мнение повлияла популярность карт с программами лояльности и так называемых карт рассрочки. А вот клиентов, желающих оформить автокредит, стало меньше — 8,3% против 8,5% в прошлом году.

Несмотря на то что чаще всего народ обращается за потребкредитами с целью ремонта, интерес к нему в начавшемся году демонстрируется не столь высокий — 22,7% против 27,8% . На сделки с жильем хотят потратить занятые у банка денежки 21% опрошенных граждан (плюс 4,4%), что неудивительно: цены на вторичном и особенно на первичном рынке недвижимости сегодня привлекательны, как никогда. При этом статья «покупка автомобиля» утратила в течение минувшего года 2%; сейчас ей готовы воспользоваться почти 19% респондентов.

Разделы