Все разделы
О нас
Все разделы
Услуги
Все разделы
Клиенты
Все разделы
База знаний
Все разделы
Контакты
Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Правительство Греции направило главам стран Евросоюза и международным банкам новую программу реформ

Греция, которая находится на грани дефолта и выхода из Еврозоны, продолжает переговоры с главами стран Евросоюза и Международным валютным фондом.
 
Греческое правительство уже предоставило новую программу оздоровления экономики. Как пообещал премьер-министр Греции Алексис Ципрас, — это будет надежный проект, заслуживающий доверия. По данным греческих СМИ, речь может идти о двухлетней программе реформ, которая принесет казне 10−12 млрд евро. Это может случится за счет увеличения налогов на роскошь, прибыли с госкорпораций до 28% вместо 26% и увеличения до 23% НДС на продукты питания, транспорт и частные медицинские услуги. НДС для гостиниц вырастет вдвое, до 13%. При этом греческие острова продолжат пользоваться налоговыми льготами. Взамен греки получат новые кредиты, как от Евросоюза, так и от Международного валютного фонда, что позволит стране сохранить свои позиции в Еврозоне. 
 
По утверждениям некоторых источников, новый план помощи Греции повторяет отвергнутый ранее Афинами на референдуме.
 
Владимир Путин считает, что «Еврокомиссия должна была раньше раньше отреагировать на ситуацию вокруг экономики Греции, если к Афинам накопилось такое количество претензий». Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам саммитов БРИКС и ШОС, в Уфе. По словам Путина, «у России есть возможность оказывать поддержку своим партнерам. Несмотря ни на трудности в российской экономике, ни на фундаментальные основы нашего экономического существования, мы такую возможность имеем, более того, ряду стран мы такую помощь оказываем», — сказал он. 
 
Получат ли Афины уже третью по счету программу финансовой помощи, станет известно 12 июля на саммите Еврозоны по Греции, проходящем в Брюселле.

Разделы