Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Правительство не подтвердило слухи о подорожании молока

Согласно концепции РОП, производителям назначается ответственность за утилизацию тары. Но в правительстве заверили, что молоко при этом не подорожает.

По новой концепции, которая вступит в силу с начала января следующего года, производители должны будут перерабатывать тары и платить экологический сбор. Союз предпринимателей написал коллективное письмо ПМ Мишустину о том, что собрать и переработать все упаковки невозможно, и что это нововведение увеличит стоимость молока на 15%.

Вице-премьер Абрамченко Виктория сообщила, что экологический сбор не приведет к подорожанию молока. Правительство ссылалось на тот факт, что такой сбор существует не первый год, а новая Концепция не окажет финансовую нагрузку на предприятия.

Абрамченко также отметила, что в соответствии с новыми реалиями, приходится ставить вопрос по утилизации всех выпущенных тар. Эта необходимость полностью на плечах граждан, а внедрение Концепции РОП изменит ситуацию, но на стоимости молока не отразится.

Разделы