Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Правительство работает над защитой от роста мировых цен

Правительство РФ работает над системой защиты от повышения мировых цен на внутренний рынок продуктов питания, таких как: сахар, подсолнечное масло, мясо, рыба, молочные продукты. Об это сообщило издание «Ведомости» со ссылками на источники, близкие к кабмину. 

По данным источников, система будет строится на двух моделях. Первая регулярно будет прогнозировать рост цен на товары в мире, и как они влияют на российскую продукцию, включая перспективу на два месяца. При использовании этой модели будет применяться анализ доступности товаров для конечного потребителя. Вторая модель будет учитывать график цен из первой модели для предупредительных мер по «разогреву» цен на внутреннем рынке. Вторая модель будет использовать «красную линию», которая подразумевает ряд ограничений. Работа и параметры последней уточняются.

Систему регулирования рыночных процессов правительство создает для того, чтобы обезопасить бизнес и реагировать на риски с помощью механизмов рынка. По словам источника «Ведомостей», это позволит избежать административных мер в отношении бизнеса. Сообщается, что контролирует создание системы первый вице-премьер Андрей Белоусов. А над самой системой работают Минэкономразвития, Минпромторг и Минсельхоз.

Разделы